5種容易累死自己「接案人」,你上榜了嗎?(上)/聯合新聞網 專欄【我斜槓不上班】野羊(陳暐婷)

成為全職的獨立接案「自由工作者(freelancer)」,真的有那麼開心嗎?接案就要一直跟案主來回溝通,耗能又費時,有什麼好的?為了賺案子的那幾個小錢,就要累死自己,值得嗎?

你是否也曾經這樣想呢?其實接案人中也是有區別的,並不是所有人一旦逃離了朝九晚五,就都能從此幸福快樂。

有些接案者享受著悠閒的步調與自由的空氣,有些接案者則繼續被案子和案主奴役,過著比過去更窮忙、更無喘息空間的生活。而其中最大的差別,就在關鍵的「策略」與「心態」上!

今天就來分享「5種最容易累死自己的接案人」,快看看以下失誤你犯了幾種!

>>文章未完:快點下方連結,去專欄看完整文章!>>

【我的新專欄文章】:

5種容易累死自己「接案人」,你上榜了嗎?(上)

https://udn.com/news/story/12686/6292520

也歡迎追蹤我在「聯合新聞網」的專欄喔!

【我斜槓不上班】野羊(陳暐婷)

https://pse.is/43gc7r

———

我的最新「電子書」

《野放上班族:斜槓自由工作者爽玩職涯》

買書去: https://easymall.co/2h1Fx

(***各大電子書平台都可以找得到喔!***)

我的最新「線上課程」

《13堂接案必修課:自由工作者之路!》

https://pse.is/3savuj

(本課程將幫助有志成為「自由工作者(Freelancer)」的上班族,透過「接案」獲得更自由、自主的人生。帶領大家從「接到人生第一個案子」,到打造「穩定的接案收入」&「安全的職涯保障」。並進一步,用「更少的工作時間」,挑戰比 “全職上班” 時「更高的收入」!開始真正擁有自己的「生活」與「人生」。)

加入我的「特別分享好朋友email群組」:

https://forms.gle/JkQhzZoQNcxu6oVy8

———

歡迎追蹤:

我的音頻節目:

我寫的書:

  • 出版實體書籍:《不只找工作,幫你找到好工作》

https://dreamstore.info/2Yx-K

  • 最新電子書:《野放上班族:斜槓自由工作者爽完職涯》

https://dreamstore.info/2h1Fx

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s