關於我:更多野羊

野放上班族:野羊 (陳暐婷)

從獸性大發的熱血上班族,到「博士生」與「自由工作者」。

喜歡寫作和閱讀,熱愛街舞、自然和各種戶外運動,是「自由創作者」、「職涯發展講師」與「登山/潛水愛好者」,夢想能成為一位掌握人生智慧的「老靈魂哲學家」。

  • 英國 Durham University 行銷碩士
  • 現任:資深自由工作者 & 台大國企所 博士生
  • (接案專業:行銷、文字與職涯發展領域)
  • 曾任:104人力銀行 – 行銷企劃與顧客價值經理
  • 自由作家 (出版2本職涯發展書籍、「我斜槓不上班」專欄,也創作小說。)
  • 各大專院校 職涯講師 (擅長主題:履歷/面試/求職、職涯發展、接案/自由工作、社群行銷/內容經營/文案撰寫)
  • 職涯諮詢顧問
  • 企業行銷顧問&行銷培訓師
出版著作:
合作洽談 / 個人職涯諮詢預約:

w3332511@gmail.com (歡迎與我聯繫喔!~)

二十幾歲時,從朝九晚五的上市公司上班族正軌中出逃,成為獨立接案的SOHO「自由工作者(Freelancer)」,並繼續攻讀行銷博士學位。沒想到找回生活後,反而賺更多。於是便決定自此長期自我野放,也致力於用分享,解放那些和我一樣,「生性不羈愛自由」的上班族朋友們!著作:《野放上班族:斜槓自由工作者爽玩職涯》、《不只找工作,幫你找到好工作》。

歡迎追蹤:更多「野放上班族-野羊」!